PANDAWA 2 GOES TO KONTES MOBIL HEMAT ENERGI 2016

Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang siap mengikuti Kontes Mobil hemat Energi (KMHE) 2016. KMHE 2016 merupakan lomba merancang dan mendesain kendaraan dalam bentuk prototype maupun urban dengan kelas energi bensin/ listrik/ diesel/ ethanol.

Tim Pandawa 2 dengan ketua Tim Rifki Mufti Rahman mahasiswa Pendidikan Teknik Otomotif 2013 dan Ahmad Mustamil Khoiron, S.Pd., M.Pd. selaku dosen pembimbing akan mewakili Kampus Konservasi Universitas Negeri Semarang dalam ajang bergengsi tingkat nasional ini. Ajang KMHE 2016 akan diselenggarakan di kawasan wisata Candi Prambanan Yogyakarta pada tanggal 1-4 November 2016 mendatang.

Dengan mobil andalan yang diberi nama Pandawa Go-Pro, Tim Pandawa 2 mantap melaju dan siap memperebutkan trophi juara dalam KMHE 2016. Tim Pandawa 2 beserta segenap Jurusan Teknik Mesin memohon dukungan dan doa restu seluruh warga Universitas Negeri Semarang, support Tim Pandawa 2 like on https://youtu.be/pmYDpP4Go5s.