REPUTASI 15th SERVICE JIMAT 2017

Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang kembali lagi membawa acara yang luar biasa kepada masyarakat yaitu acara SERVICE JIMAT (Jitu & Hemat) “Sepeda Motor” 2017 dengan membawa tajuk REPUTASI 15th SERVICE JIMAT 2017. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 25 – 26 April 2017 bertempat di Pelataran Gedung Kewirausahaan, Simpang 7,Universitas Negeri Semarang. Merayakan anniversary-nya yang ke -15 ini, Service JIMAT tetap mengusung tema pengabdian masyarakat karena kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan rasa tanggung jawab terhadap agama, masyarakat, bangsa, dan negara serta diharapkan berguna bagi masyarakat baik didalam maupun di luar kampus serta memperkenalkan hasil karya mahasiswa Teknik Mesin FT UNNES. Selain itu, acara ini juga untuk memeriahkan acara Gebyar Teknik Terpadu (GTT) Fakultas Teknik tahun 2017 dan Dies Natalis Universitas Negeri Semarang yang ke-52. Tajuk yang kami bawa tidaklah ”main-main”, reputasi memberikan gambaran kemegahan yang akan ditunjukkan pada acara SERVICE JIMAT (Jitu & Hemat) “Sepeda Motor” 2017. Doorprize, voucher, dan lebih utamanya adalah SERVICE SEPEDA MOTOR GRATIS, hanya dengan membeli oli, memberikan layanan yang begitu lengkap buat mahasiswa maupun masyarakat sekitar. Jadi, jangan lewatkan acara luar biasa di bulan April ini.

Dewi Nur Muslimah : 087700852865 / 081315070078